当前位置:首页 - 名家导航 - 莱芜画家
 
高祥军
 
更新时间:2016.04.19 浏览次数:
 

高祥军,字清石,别署艺宝轩、艺硕堂主人。1977年出生于山东省日照市莒县。自幼酷爱绘画,擅写意花鸟。师从著名画家何乃磊、朱全增先生。2013年进修于清华大学美术学院高研班。现为中国金融美术家协会理事、山东省美术家协会会员,山东省书法家协会会员,山东省工艺美术家协会理事,莱芜市美术家协会副主席,吴道子艺术研究馆研究员,中国艺术家协会常务理事。

近年来,以娴熟的笔墨技巧、冷静从容地表现,对生命自然的特殊感悟,受到社会各界的广泛关注,作品笔墨淋漓、典雅清新,既现传统功力又有时代气息,初步形成了宁静、和谐、质朴淳厚的艺术风格,是画坛较有实力的花鸟画家,其作品被《中国书画报》、《美术报》、《羲之书画报》、《中国文化报》、《中国书画研究》、《书法报》、《书法导报》、《神州诗书画报》等多家报刊、杂志、辞典刊登和收录,部分作品被国内外友人收藏,书画作品多次参加展览并获大奖。

主要作品参加:

2008年中国书画报社主办:“荀子故里,神奇安泽”全国书画大赛,荣获“优秀奖”。

2008年中国美术家协会、中国书法家协会主办:中国(芮城)首届永乐宫国际艺术节,荣获“优秀奖”。

2008年第四届金鼎奖全国书法美术大展赛,荣获“金奖”。

2009年中国美术家协会、中国书法家协会主办:中国(芮城)第二届永乐宫国际艺术节,荣获“入展作品奖”。

2009年山东省美术家协会、山东省书法家协会主办:纪念孔繁森全国书画邀请展,荣获“优秀奖”。

        2009年中国银行山东省分行书画展,荣获“一等奖”。

2009年庆祝建国六十周年“中国银行第四届书法、绘画、摄影比赛”,荣获“三等奖”。

    2010年中国美术家协会、中国书法家协会主办:中国(芮城)第三届永乐宫国际艺术节,荣获“入展作品奖”。

    2011年中国书画报社主办:世界书画名家作品交流展,荣获“优秀奖”。 

    2011年甘肃省文联、甘肃省民革主办:“中山杯”全国书画大展,荣获“二等奖”。

     2011年“百年中行、百年辉煌”中国银行第五届书法、绘画、摄影比赛,荣获“二等奖”。              

 

 

查看更多评论
暂无评论!
  用 户 名:
  评论标题:   *
  评论内容:
  验 证 码:
  友情链接
 莱芜市青年书协 |  中国诗书画家网 |  北京名人字画网 |  莱芜市油画学会 |  莱芜蓝天救援队 |  长勺画廊 |  章丘国画院 |  诸培弘博客 |  涤虑斋画廊 |  宣城艺购 |  东方书画学校 |  莱芜书画交流收藏网 |  九州煮墨网 |  画家王世伟博客 |  涤虑斋画廊 |  鲁中书画院画廊 |  纳海阁书画 |  成功书画家网 |  莱芜翰墨香办公用品 |  字画批发 |  莱芜汶水窑 |  莱芜文渊阁画廊 |  山东省书法家协会 |  山东省美术家协会 |  中国画家村 |  中国书画家官网 |  墨宝苑画廊 |  九江书画网 |  人民网莱芜视窗 |  华夏艺术网 |  艺森书画培训 |  鸭鸭网址 |  中国书法家美术家网 |  钢源法律服务所 |  莱芜市美术馆 |  山东香山国际度假区 |  汇众数码科技 |  莱芜市美术家协会 |  大艺术画廊 |  画廊之家 |  北京艺林阁 |  归真轩画廊 |  老辕工作室 |  莱芜太极网 | 
Copyright 2012 - 2014 莱芜书画网 All rights reserved.备案号:鲁ICP备12031038号 
地址:莱芜市凤城东大街  电话:18963419903  邮箱:lwshuhua@163.com  QQ:809974838